ЭМО
|
|
mayrhayastan | Дата: Четверг, 26.07.2007, 02:43 | Сообщение # 71 |
SuPPeR_AdmiN
Статус: Offline
| nu ana je kagda nut budet v Kapane, tagda i prigadica
Admin_JAN
|
|
| |
Kyanqi_ktor | Дата: Четверг, 26.07.2007, 02:56 | Сообщение # 72 |
Генерал-майор
| Ашот, ну понимаешь вот приеду я в Капан, и с удовольствием познакомилась бы с эмо, а так как наш уважаемый Тигран меня обманул, мне останеться общаться только с ним!!!
Vor mexkis hamar, qez xntrum em TER ASTVAC Sers indz xamar mi tsaxik srtum bacvat, Bayc na taramec, pshur-pshur kotrvec, Ov indz anitsets, im tsaxik@ taramec......
|
|
| |
Vahagn | Дата: Пятница, 27.07.2007, 21:32 | Сообщение # 73 |
Рядовой
| ТЕБЕ ЧТО В ЖИЗНЕ БОЛЬШЕ НЕ ЧЕМ ЗАНЯТСЯ ??????????? ЧТО ТЕБЕ ДАЁТ ЭТОТ ЭМО ???????????? РАЗНИТСЯ В ЧЁМ ЧТО ТЫ ЭМО ИЛИ НЕ ЭМО???????????
|
|
| |
Kyanqi_ktor | Дата: Суббота, 28.07.2007, 02:41 | Сообщение # 74 |
Генерал-майор
| Vahagn, Мне сейчасинтересно это, и если ты не заметил во мне разницы, я не виновата! Т.к. разнице не во внешности ли еще что-то, изменилась внутренни!!
Vor mexkis hamar, qez xntrum em TER ASTVAC Sers indz xamar mi tsaxik srtum bacvat, Bayc na taramec, pshur-pshur kotrvec, Ov indz anitsets, im tsaxik@ taramec......
|
|
| |
Vahagn | Дата: Среда, 01.08.2007, 22:03 | Сообщение # 75 |
Рядовой
| ЭЛ НИ ГОВОРИ))))
|
|
| |
Kyanqi_ktor | Дата: Пятница, 10.08.2007, 15:57 | Сообщение # 76 |
Генерал-майор
| Vahagn, буду говорить до тех пор, пока вы все не поймете, что это и зачем!!! ТОЧКА!!
|
|
| |
fedayi™ | Дата: Пятница, 10.08.2007, 16:01 | Сообщение # 77 |
Подполковник
|
Моё имя-борьба!Мой конец-ПОБЕДА!!!(Г.НЖДЕ) Клятвенное обещание храбро бороться и погибнуть ради родины, мы называем патриотизмом.
|
|
| |
Kyanqi_ktor | Дата: Пятница, 10.08.2007, 16:57 | Сообщение # 78 |
Генерал-майор
| fedayi™, ты почему не объясняешься по поводу эмо? за? против?
|
|
| |
fedayi™ | Дата: Пятница, 10.08.2007, 17:29 | Сообщение # 79 |
Подполковник
| честно говоря без разницы.... но понта в этом не вижу
Моё имя-борьба!Мой конец-ПОБЕДА!!!(Г.НЖДЕ) Клятвенное обещание храбро бороться и погибнуть ради родины, мы называем патриотизмом.
|
|
| |
Kyanqi_ktor | Дата: Пятница, 10.08.2007, 18:11 | Сообщение # 80 |
Генерал-майор
| fedayi™, а причем тут понт вообще?! ЭМО это стиль жизни и ход мыслей!
|
|
| |