ЭМО
|
|
Kyanqi_ktor | Дата: Среда, 11.07.2007, 00:46 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| mayrhayastan, еще бы тебе не нравились!! кста, тебе бы тоже розовый подошел!!
Vor mexkis hamar, qez xntrum em TER ASTVAC Sers indz xamar mi tsaxik srtum bacvat, Bayc na taramec, pshur-pshur kotrvec, Ov indz anitsets, im tsaxik@ taramec......
|
|
| |
Чистаядуша | Дата: Среда, 11.07.2007, 01:23 | Сообщение # 12 |
ДУША МАЙР ХАЙАСТАНА
| я не за и не против у каждого есть свой мир в котором он живет! но я думаю Эмоу будет трудно жить в таком жестоком мире!и я не хотела бы стать эмой!
|
|
| |
Kyanqi_ktor | Дата: Среда, 11.07.2007, 01:30 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Чистаядуша, да жить конечно трудно! гопники и то покоя не дают, хотя сами блин... и вообще опасно как-то по москве так ходить! Вот потому что этот мир так жесток мы и становимся ЭМО! нам легче общаться друг с другом, а остальные нас просто иногда совсем не понимают...
Vor mexkis hamar, qez xntrum em TER ASTVAC Sers indz xamar mi tsaxik srtum bacvat, Bayc na taramec, pshur-pshur kotrvec, Ov indz anitsets, im tsaxik@ taramec......
|
|
| |
Arest-007 | Дата: Среда, 11.07.2007, 10:17 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Чистаядуша, Я С ТОБОЙ СОГЛАСЕН!!!!
AРМЯНЕ мы, и пусть на век запомнит враг, Что лишь тогда встаём мы на колени, Когда целуем наш АРМЯНСКИЙ флаг!!!
|
|
| |
Ашот | Дата: Среда, 11.07.2007, 10:20 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Нам и так опасно и сложно жить в этом мире мы же АРМЯНЕ
девушки, они как розы, с виду нежные и красивые, но если к ним приблизится получше можно очень сильно наколоться..... Но ведь есть и розы без шипов...;-)
|
|
| |
Arest-007 | Дата: Среда, 11.07.2007, 10:23 | Сообщение # 16 |
Полковник
| Ашот, к сожалению,ты не прав!!!!!(((
AРМЯНЕ мы, и пусть на век запомнит враг, Что лишь тогда встаём мы на колени, Когда целуем наш АРМЯНСКИЙ флаг!!!
|
|
| |
Ашот | Дата: Среда, 11.07.2007, 10:27 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| этоувас в Артеме легко, а в Москве совсем другая жизнь: все видята что у тебя кавказская внешность и они относя тся к тебе по другому (в Москве скин хеды есть (хоть их уже мало )
девушки, они как розы, с виду нежные и красивые, но если к ним приблизится получше можно очень сильно наколоться..... Но ведь есть и розы без шипов...;-)
|
|
| |
Arest-007 | Дата: Среда, 11.07.2007, 10:32 | Сообщение # 18 |
Полковник
| У нас тоже есть, точнее были!!! мы их побили немного и отпустили!!! Они больше никогда не полезут!!!! Они на век запомнят,, КТО ТАКИЕ АРМЯНЕ,,!!!!!
|
|
| |
Ашот | Дата: Среда, 11.07.2007, 10:35 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Arest-007, МЫ ТОЖЕ ИХ БИЛИ ПО ЭТОМУ ИХ СТАЛО МЕНЬШЕ)))) ВНЕКАТОРЫХ РАЕНАХ ВООБЩЕ НЕТ, НО ТЫ ЗАБЫЛ ПРО ОСТАЛЬНЫХ, КТО ОТНОСИТЬ К КАВКАЗСКИМ НАЦИЯМ С НЕУВОЖЕНИЕМ
|
|
| |
Arest-007 | Дата: Среда, 11.07.2007, 10:37 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Скины будутспать навечно!!! В Артем они не сунуться!!!
|
|
| |