ЭМО
|
|
mayrhayastan | Дата: Пятница, 07.09.2007, 18:38 | Сообщение # 121 |
SuPPeR_AdmiN
Статус: Offline
| daa ...
Admin_JAN
|
|
| |
Siro-Enkeruhi | Дата: Четверг, 20.09.2007, 23:00 | Сообщение # 122 |
Майор
| а мне нравится как они одеваются!!! но только сама бы так не оделась!!!
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого в прошлом любил...
|
|
| |
КаНуСя | Дата: Суббота, 29.09.2007, 01:25 | Сообщение # 123 |
Рядовой
| Я сама не Эмо!!И не хотела бы быть....Но могу сказать одно..это люди ,которые зацикливаются на одном и Усе!!У меня подруга просто ..я незнаю как выразить..ну псих уже...полностью Эмо!!И все время грузится,плачет,из-за всякой ерунды....один раз чуть ваще не сбросилась с окна..короче она сходит с ума..из-за всяких сходок..когда все Эмо собираются,она после этого другая становится.....короче ее родители ненаю что делать..вот почему я ненавижу эмо!!!Я даже начинаю коса смотреть на них,когда они проходяи мимо,задевать их..потому что они настолько меня достали,что я теряю свою подругу..Жесть одним словом((
Ой..Армения В Перед)))
|
|
| |
Ашот | Дата: Суббота, 29.09.2007, 18:48 | Сообщение # 124 |
Генерал-майор
| КаНуСя, ни фига......
девушки, они как розы, с виду нежные и красивые, но если к ним приблизится получше можно очень сильно наколоться..... Но ведь есть и розы без шипов...;-)
|
|
| |
crazyinchocolate | Дата: Суббота, 29.09.2007, 21:16 | Сообщение # 125 |
Рядовой
| ли4но, я отношусь к эмо нормально, xотя большинство моиx друзей иx просто ненавидят... мне оооооо4ень нра иx стиль и я тоже когда-то xотела стать эмо, но... передумала, потому 4то мне сказали, 4то во-первыx они все режутся... а потом они никогда не бывают веселыми, все время пла4ут!!!))) лиль, у меня один вопрос, ЭМО нанавидят СКА?
|
|
| |
Ашот | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 11:37 | Сообщение # 126 |
Генерал-майор
| crazyinchocolate, а ты ска??
девушки, они как розы, с виду нежные и красивые, но если к ним приблизится получше можно очень сильно наколоться..... Но ведь есть и розы без шипов...;-)
|
|
| |
crazyinchocolate | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 22:53 | Сообщение # 127 |
Рядовой
| ну... как сказать, стиль нраца, но... много требуют)) так 4то нет)
|
|
| |
Ашот | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 18:16 | Сообщение # 128 |
Генерал-майор
| crazyinchocolate, в каком смысле много требуют?
|
|
| |
Kyanqi_ktor | Дата: Вторник, 02.10.2007, 18:43 | Сообщение # 129 |
Генерал-майор
| crazyinchocolate, если тебе кажеться что они чего-то требует, то явно что это не твое.
Vor mexkis hamar, qez xntrum em TER ASTVAC Sers indz xamar mi tsaxik srtum bacvat, Bayc na taramec, pshur-pshur kotrvec, Ov indz anitsets, im tsaxik@ taramec......
|
|
| |
BlackBoy | Дата: Четверг, 18.10.2007, 16:02 | Сообщение # 130 |
Рядовой
| Я НЕ ЛЮБЛЮ ЭМО!!!!!!!!!!!!!ПРОСТО НЕ НРАВИТСЯ СОЧИТАНИЕ ЧОРНОГО И РОЗОВОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АТО Я ИХ ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!
ОВОР СИРУМА HAY RAP ХАМЕЦЕК!!!26,10,07Г!В форум AMRAP.4bb.ru!!
|
|
| |