учеба в вузах...
|
|
армянка_В_шоколаде | Дата: Суббота, 16.06.2007, 01:49 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| знаете как легко поступить в вузы...это дело кормана...и ума...если есть деньги то и еть учеба!!в нашем МИРЕ без дениг не куда сам не поступишь!!! Добавлено (16.06.2007, 01:49) --------------------------------------------- Вот учусь в налоговой академии...и пока что сесия закрываю без 3!!!и что вы думаете что я такая умная ??нет...клнечно есть и ум но за 2 дня даже самый умный не сможет учить 60 вопросов..!!надо учить но все не реально!что делать??хым...надо уметь пользоваться шпоргалками...прада это не так уж легко какм-то дано списыват ком-то нет!!!!я и сама делала шпоры,и списываю и вот все учеба моя в шоколаде !!!в зачетке нет не одной 3 и две 4 из 9 экзаменов..а зачеты я получила вс автомат!!!!ВОТ О ЧЕМ Я ХОТЕЛА ВАМ РАССКАЗАТЬ....ДОБАВТЕ ВАШИ МНЕНИЕ И Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОТВЕЧУ НА ВСЕХ....
|
|
| |
mayrhayastan | Дата: Суббота, 16.06.2007, 01:57 | Сообщение # 2 |
SuPPeR_AdmiN
| kto skazal, vot postuplju bez denig, tagda i skaju teee, ja nebudu ne kavo pltit, prosta net denig
Admin_JAN
|
|
| |
армянка_В_шоколаде | Дата: Суббота, 16.06.2007, 02:02 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Тик джан у нас В МОСКВЕ это так будь уверен.....когда я пошла в первый раз на собеседование мне сказли не надо пройти даже собеседование ...надо просто заплотить вот и все..!!!! Добавлено (16.06.2007, 02:02) --------------------------------------------- если ты паступишь сам то знай я за тя буду рада честно...но это ЕРЕВАН а это МОСКВА и мы не русские а АРМЯНИ в МОСКВЕ...
|
|
| |
mayrhayastan | Дата: Суббота, 16.06.2007, 03:21 | Сообщение # 4 |
SuPPeR_AdmiN
| nu zaja chestna sakazat ne znaju, ja v maskve ne bil, budu tagda i te skaju chto kak
Admin_JAN
|
|
| |
армянка_В_шоколаде | Дата: Суббота, 16.06.2007, 03:31 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| договорились!!!! Добавлено (16.06.2007, 03:31) ---------------------------------------------
|
|
| |
mayrhayastan | Дата: Четверг, 21.06.2007, 03:15 | Сообщение # 6 |
SuPPeR_AdmiN
|
Admin_JAN
|
|
| |
Kyanqi_ktor | Дата: Пятница, 29.06.2007, 14:31 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| армянка_В_шоколаде, Вот я с тобой согласна полностью!!! Сама поступила называется, готовилась, боялась, думала мало ли не пройду! В итоге пошла на открытый все прослушала, какие-то тесты "вступительные" прошла, по истории русскому лит-ре и географии, и то сам их студент один сел рядом под предлогом "у тя глаза красивые" помогал мне! Короче деканша сама лично сказала что эти тесты ничего не значат, ты заплати и ты наша студентка!!! МОЖЕТЕ ПОЗДРАВИТЬ СТУДЕНТКУ!
Vor mexkis hamar, qez xntrum em TER ASTVAC Sers indz xamar mi tsaxik srtum bacvat, Bayc na taramec, pshur-pshur kotrvec, Ov indz anitsets, im tsaxik@ taramec......
|
|
| |
армянка_В_шоколаде | Дата: Суббота, 30.06.2007, 04:19 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Kyanki ktor вот сама прошла через это знаешь а вот наш друг ТИКО утверждает обратное ...в москве самим поступать очень трудно в престижные места (в налоговую в плешку в финансовую в МГУ и т д)
|
|
| |
mayrhayastan | Дата: Суббота, 30.06.2007, 14:47 | Сообщение # 9 |
SuPPeR_AdmiN
| vot na zlovv sex ja pridu uchica v Maskev, ete chndunvem, duq indz poxov yndunel ktaq
Admin_JAN
|
|
| |
Kyanqi_ktor | Дата: Суббота, 30.06.2007, 18:55 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Скажу про свою гордость!!! ПРО СЕСТРУ СВОЮ!! Поступила сама без каких либо денег, блата (знакомых, родственников) и т.д., собственными мозгами так сказать! Сейчас она уже как 3 месяца в Лондоне, из института на практику отправили, на 3-ем курсе (точнее уже на 4-ом), факультета лингвистики (для Тиго, иностранные языки) Московского Государственного Университета, т.е. МГУ. Хочу лишь заметить то, что всего этого она добилась сама, без материально помощи! И выделю то, что главное желание и усердное стремление!!
Vor mexkis hamar, qez xntrum em TER ASTVAC Sers indz xamar mi tsaxik srtum bacvat, Bayc na taramec, pshur-pshur kotrvec, Ov indz anitsets, im tsaxik@ taramec......
|
|
| |