website counter
 
Меню сайта

 

 
 
 
Даже не знаю, с чего начать. Ладно, постепенно буду переходить к самому главному. Так вот, начну...

Взять, к примеру, армянские вечеринки. Армянская община устраивает армянские вечеринки для веселья армян. Но, почему все об этом постепенно забывают? Вот, после 2-3 армянских вечеринок, наши армянские парни, наверное, на предыдущих им было скучно, стали приводить с собой своих русских подружек. Сейчас вообще невозможно увидеть красивого армянина без такой девчонки. Хотя на свадьбах эти же армяне ведут себя скромно, спокойно, короче, по-армянски. Интересно, почему? А, ну да, родители же тоже на свадьбах бывают! Вот.

После того, как парни начали вытворять такие вещи, армянки стали себя вести именно так что…, короче, вы меня поняли! Они, что дурочки? Я не понимаю! Неужели, они действительно думают, что парни к таким девушкам будут относиться серьезно? Непонятно!

Чтобы мне ещё привести в пример? Ну, как я уже говорила, идя по улице, сложно увидеть красивого армянина без русской. ... Читать дальше »

Просмотров: 2362 | Добавил: Kyanqi_ktor | Дата: 30.06.2007 | Комментарии (12)

Легко сказать «я - армянин» или «я - армянка»! Но прежде чем сказать это, задумайтесь, что лично вы сделали для "той самой страны" к которой вы так гордо себя причисляете! Родиться армянином или армянкой еще ничего не значит, а будет значить только тогда, когда вы поймете, что значит для вас вообще эта страна! Палящее солнце, тот самый вкус воды, от которой не напиваешься, мощенные камнем улицы, розовый туф, тутовые и абрикосовые деревья, любимое 18 июля, люди, среди которых ты всегда будешь своим или своей. Неважно на каком языке, но это будет понятно любому, кто причисляет себя к Армении!

И, наконец, те самые горы - Арарат или Масис. Те самые горы, которые когда-то, в не таком далеком 1915 году у нас отобрали, но они будут вечно с нами, в нашем сердце, потому что по-другому и быть не может! И когда каждый из нас это поймет, поймет, что же значит именно для него эта Великая страна, то именно тогда, каждый из нас захочет сделать что-то стоящее и нужное для нее! Чтобы эта страна был ... Читать дальше »

Просмотров: 708 | Добавил: Kyanqi_ktor | Дата: 05.06.2007 | Комментарии (1)

Кофе и дым сигарет
Парит у монитора
Это полуночный бред
Кусок обмана и вздора.

Хотя тут, в мониторе
Все как каждый день
И можно будет вскоре
Смотреть на свою мигрень

Реальность живет на экране:
Такой же адреналин,
Жизнь как на вулкане
На вкус как ванилин…

Так же порою воротит -
Все так, как на Яву.
Только никто не спросит:
«Хотите сохранить игру?»

Просмотров: 805 | Добавил: Kyanqi_ktor | Дата: 21.05.2007 | Комментарии (3)

Прости мне слезы, суету,
И за любовь прости!
Господу Богу одному
Сознаться и блюсти
Его законы.
Он погрузил меня в любовь;
Он показал ее ландшафты;
Дал ощутить и боль, и кровь,
Радость, и горе ее утраты.
Твои глаза глядят в мои…
И в этот миг судьба мне чужда,
И в этот миг лишь мы важны!
К черту поклонников и дружбу!
Безумна я в своей любви!
Я все люблю в тебе безумно!
А прелесть кепочки твоей
Также прекрасна, как пагубна!
Твои глаза, а в них душа…
Губы твои… на них улыбка…
Чтоб ни случилось ты всегда
Будешь моею милой Рыбкой!
Любовь к тебе неотвратима!
Неисчерпаемы все чувства!
Судьбой любовь непобедима!
И даже время тут бессильно!
Наш изумруд хранит Венера;
Связь наших душ ненарушима.
Под грузом тягостных камней
Не иссякает моя вера!
Просмотров: 779 | Добавил: Kyanqi_ktor | Дата: 12.05.2007 | Комментарии (7)

Мне обидно смотреть на мой народ, мне обидно смотреть, как портится мой народ, Армяне, опомнитесь, кто вы на самом деле такие! Вы поколение Айка, вы дети арийского рода, на всех нас лежит груз и тяжесть нашей святой Армении, быть армянином не означает носить фамилию на «ян», а означает носить целое поколение истории, которое, к сожалению, армяне забыли! Этого надо стыдиться, возвращайтесь к своим традициям!

Немало крови было пролито, чтобы наша Святая Армения жила сегодня, братья мои и сёстры, не позорьте нашу страну! Не позорьте нашу веру! От моря до моря наша огромная родина превратилась в кусок земли, братья мои и сёстры, не забудьте, что если мы потеряем всё это, то исчезнем с лица земли! Змея пьёт нашу воду, собака ходит на нашей земле, а мы сидим сложа руки, и не помогаем нашей Святой Армении! Мне обидно смотреть, как растут армяне сейчас, мне не хочется жить после этого! Столько крови мы зря пролили, чтобы сегодня Армяне себя так вели?!

Опомнитесь, Армяне, кто вы на само ... Читать дальше »

Просмотров: 999 | Добавил: Kyanqi_ktor | Дата: 06.03.2007 | Комментарии (20)

  
Сайт управляется системой uCoz

 

  
Форма входа
 
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 814
 

ПоМоги ЗаКруТитЬ Этот СаЙт