Наши детские фотку
|
|
mayrhayastan | Дата: Пятница, 31.08.2007, 11:50 | Сообщение # 11 |
SuPPeR_AdmiN
Статус: Offline
| nu nemnojka
Admin_JAN
|
|
| |
mayrhayastan | Дата: Вторник, 11.09.2007, 02:42 | Сообщение # 12 |
SuPPeR_AdmiN
| ETO JA V DETSTVE ````````````````````````````,"````//". ```````````````````````````/``````````\ `````````````````````````_/```````````| ````````````````````````(.-,--.```````| ````````````````````````/o/``o`\`````/ ````````````````````````\_\````/``/\/\ ````````````````````````(__`--'```._) ````````````````````````/```-.`````| ```````````````````````(`````,`-.``| `````````````````````````-,--\_``)`|-. `````````````````````````_`.__.'``,-'`\ ```````` ````````````````|\`)``_.-'````| ````````````````````````i-\.'\`````,--+. ``````````````````````.'`.'```\,-'/`````\ `````````````````````/`/`````````/```````\ `````````````````````7_|`````````|```````| `````````````````````|/``````````"i.___.j" `````````````````````/````````````|`````|\ ````````````````````/`````````````|`````|`\ ```````````````````/``````````````|`````|``| ```````````````````|``````````````|`````|``| ```````````````````|____``````````|`````|-i' ````````````````````|` ``""""----""|`````|`| ````````````````````\```````````,-'`````|/ ``````````````````````.``````````-,`````| ``````````````````````|`-._``````/`/|`|\`\ ``````````````````````|`````-.````'`|`||`-' ``````````````````````|``````|```````-'| ``````````````````````|``````|`````````| ``` ```````````````````|``````|`````````| ``````````````````````|``````|`````````| ``````````````````````|``````|`````````| ````````````````` `````|``````|`````````| ``````````````````````|``````|`````````| ``````````````````````)`-.___|`````````| ````````````````````.'`-.____)` -.___.-'( ``````````````````.'````````.'-._____.-i `````````````````/````````.'```````````| ``````````````````-------/`````````.```|
Admin_JAN
|
|
| |
mayrhayastan | Дата: Вторник, 11.09.2007, 15:07 | Сообщение # 13 |
SuPPeR_AdmiN
| A ESLI SERJOZNA< VOT JA
Admin_JAN
|
|
| |
Kyanqi_ktor | Дата: Вторник, 11.09.2007, 15:29 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| вууууууууууууууууууй!! какой муся пуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vor mexkis hamar, qez xntrum em TER ASTVAC Sers indz xamar mi tsaxik srtum bacvat, Bayc na taramec, pshur-pshur kotrvec, Ov indz anitsets, im tsaxik@ taramec......
|
|
| |
|
Ашот | Дата: Вторник, 11.09.2007, 20:37 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| точнее красавицей)))))))))
девушки, они как розы, с виду нежные и красивые, но если к ним приблизится получше можно очень сильно наколоться..... Но ведь есть и розы без шипов...;-)
|
|
| |
|
mayrhayastan | Дата: Вторник, 11.09.2007, 22:56 | Сообщение # 18 |
SuPPeR_AdmiN
| Quote (Ашот) точнее красавицей))))))))) zato ja posmel postavit, a tov vi boitesss
Admin_JAN
|
|
| |
fedayi™ | Дата: Вторник, 11.09.2007, 23:04 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Quote (mayrhayastan) zato ja posmel postavit, a tov vi boitesss была бы поставил
Моё имя-борьба!Мой конец-ПОБЕДА!!!(Г.НЖДЕ) Клятвенное обещание храбро бороться и погибнуть ради родины, мы называем патриотизмом.
|
|
| |
mayrhayastan | Дата: Среда, 12.09.2007, 19:31 | Сообщение # 20 |
SuPPeR_AdmiN
| ne mojet bit chtoby ne bilo
Admin_JAN
|
|
| |