Секс до свадьбы!
|
|
mayrhayastan | Дата: Четверг, 16.08.2007, 15:44 | Сообщение # 11 |
SuPPeR_AdmiN
Статус: Offline
|
Admin_JAN
|
|
| |
Kyanqi_ktor | Дата: Среда, 22.08.2007, 16:10 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| а че это никто в нашей прекрасной теме не высказывается или вам что сказать нечего??!!
Vor mexkis hamar, qez xntrum em TER ASTVAC Sers indz xamar mi tsaxik srtum bacvat, Bayc na taramec, pshur-pshur kotrvec, Ov indz anitsets, im tsaxik@ taramec......
|
|
| |
mayrhayastan | Дата: Среда, 22.08.2007, 20:10 | Сообщение # 13 |
SuPPeR_AdmiN
| ja toje uje zljuss
Admin_JAN
|
|
| |
Ашот | Дата: Четверг, 23.08.2007, 12:32 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| да уж. вот это тема)))
девушки, они как розы, с виду нежные и красивые, но если к ним приблизится получше можно очень сильно наколоться..... Но ведь есть и розы без шипов...;-)
|
|
| |
Kyanqi_ktor | Дата: Четверг, 23.08.2007, 16:23 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Ашот, раз такая классная, то выскажись!!
Vor mexkis hamar, qez xntrum em TER ASTVAC Sers indz xamar mi tsaxik srtum bacvat, Bayc na taramec, pshur-pshur kotrvec, Ov indz anitsets, im tsaxik@ taramec......
|
|
| |
mayrhayastan | Дата: Четверг, 23.08.2007, 18:05 | Сообщение # 16 |
SuPPeR_AdmiN
| Ашот, ti cho boishsya gneva devochek?
Admin_JAN
|
|
| |
Ашот | Дата: Четверг, 23.08.2007, 20:04 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| mayrhayastan, очень боюсь, я бы высказался, но многим девушкам моя точка зрения не понравиться(((
девушки, они как розы, с виду нежные и красивые, но если к ним приблизится получше можно очень сильно наколоться..... Но ведь есть и розы без шипов...;-)
|
|
| |
Kyanqi_ktor | Дата: Четверг, 23.08.2007, 20:05 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Ашот, у нас всемирная демократия и свобода слова!! так что давай!! хотим знать твое мнение!!!!!
|
|
| |
Ашот | Дата: Четверг, 23.08.2007, 20:17 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| я считаю что девушка не должна терять девственность до свадьбы, а парням кому как нравиться (хочеться), Парни могут погулять* с русскими девушками ( чтоб потом не было соблазна ходить налево при жене), но после свадьбы должен оставаться верной только одной любимой!!!!!!!!! НО если парень и девушка любят друг друга и они уверены что будут вместе всю жизнь, то им МОЖНО Девушкам: оставайтесь такими какие есть Парням: Бутьте осторожны вокруг много инфекций, ПРЕДОХРОНЯЙТЕСЬ)) Девушки не судите меня строго,это всего лишь моё мнение
|
|
| |
Kyanqi_ktor | Дата: Четверг, 23.08.2007, 20:27 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Ашот, и ты еще боялся что тебя могут осудить или еще что-то, полностью согласна с твоим мнением!!
|
|
| |