|
|
|
Форум
Новости
случайная фотография
|
|
 |
|
 |
|
Анекдоты
| | |
|
| Ашот | Дата: Суббота, 14.07.2007, 13:19 | Сообщение # 72 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| а я из ЮЗАО
девушки, они как розы, с виду нежные и красивые, но если к ним приблизится получше можно очень сильно наколоться..... Но ведь есть и розы без шипов...;-)
|
| |
|
| |
|
| Ашот | Дата: Суббота, 14.07.2007, 17:08 | Сообщение # 74 |
 Генерал-майор
| На берегу озера отдыхают грузин, армянин и азербайджанец. Вино, шашлыки. Вдруг с неба летающая тарелка, а из нее гуманоид. Выходит и говорит: у нас на планете РАЙ! Кто правильно ответит на мои вопросы, тот отправится со мной. Грузин: я перьвий! Гуманоид: сколько будет 5+5? Грузин: дэсят! Гуманоид: молодец грузин, залезай в тарелку! Гуманоид азербайджанцу: сколько будет 10+10? Азербайджанец: пятнадцать! Гуманоид: молодец азербайджанец, залезай в тарелку! Гуманоид армянину: 4,597,892 умножить на 2,894,560??? Армянин подумав: ара, брат, мэст нэт - так и скажи!!!!!!Добавлено (14.07.2007, 17:04) --------------------------------------------- Едут два армянина на трамвае. Проезжают мимо магазина "Оптика". Один армянин читает и говорит другому : "Смотри, Вартан, какие неграмотные ! " Аптека" написали через "O". Вот дураки! Другой армянин ухмельнувшись ему ответил: "Ну какой же ты, Робик, тупой!!!Запомни!!! Это говорится "Аптека", a пишется "Оптика"! Добавлено (14.07.2007, 17:05) --------------------------------------------- Урок в школе. Учительница спрашивает детей: - Кто по национальности был Д`Артаньян? Лес рук, гвалт и только маленький Вазген сидит и молчит. - Вазген! Ты что, Дюма не читал? - Читал. И фильм смотрел. - Почему не хочешь ответить? - Стыдно, Марь Ванна, патаму што Д`Артаньян был армянын, но плахой армянын! - ??? - А какой хароший армянын будет пэть на всю страну "Мерси, Баку..." Добавлено (14.07.2007, 17:06) --------------------------------------------- Немцы гоняются за армянином и грузином. Грузин прячется в колодце, армянин поднимается на дерево. Немцы замечают армянина и ловят. Когда проходят мимо колодца, армянин кричит: -Выходи, Валико, нас поймали Добавлено (14.07.2007, 17:06) --------------------------------------------- Азербайджанец идет по перрону и сокрушается: "Ущла!!! Ущла!!!" Прохожий интересуется: "Кто ушла?" А. : "Поезд ущла!" П. : "Не ушла, а ушел" А. : "Эй! Будешь ты меня тут еще географии учить!" Добавлено (14.07.2007, 17:07) --------------------------------------------- Два грузина - на берегу реки. Один говорит: - Гиви, слушай, я вчера та-а-акую рибу словил, ну, вот прямо как моя рука! - Ты врешь, Гоги, таких волосатых рыб не бивает. Добавлено (14.07.2007, 17:08) --------------------------------------------- В одном аэропрту на скамье ожидания сидят троя: француз, американец и грузин. Вдруг к ним подходит журналист и спрашивает: - Не могли бы вы какими то другими словами объяснить что у вас висит ниже пояса? Сначала ответил Француз: - Ниже пояса у меня висит то, чем я обычно доставляю удовольствие женщинам. Потом ответил Американец: - Ниже пояса у меня висит то, чем я доставляю удовольствие себе. И наконец ответил Грузин: - Ниже пояса у меня висит кинжал, а то что у тех двох висит у меня обычно стоит! а над этим анекдотом я долго смеялся 
девушки, они как розы, с виду нежные и красивые, но если к ним приблизится получше можно очень сильно наколоться..... Но ведь есть и розы без шипов...;-)
|
| |
|
| |
|
| Ашот | Дата: Четверг, 19.07.2007, 10:10 | Сообщение # 76 |
 Генерал-майор
| Даже представить страшно, что могло получиться, если бы идея о Гарри Поттере пришла в голову Дарье Донцовой.
|
| |
|
|
| Ашот | Дата: Четверг, 19.07.2007, 10:11 | Сообщение # 77 |
 Генерал-майор
| Прапорщик строит роту на утренний осмотр: - Рота, становись! Равняйсь! Смирно! Из строя: - Так, товарищ прапорщик, Земля-то круглая! - Кто это сказал?! - Галилей. - Галилей, ко мне! - Так умер давно, товарищ прапорщик! - Товарищ сержант, как так: у вас в отделении бойцы умирают, а вы не докладываете!
|
| |
|
|
| Ашот | Дата: Четверг, 19.07.2007, 10:12 | Сообщение # 78 |
 Генерал-майор
| Питер. Зима. На улице мёрзнет гаишник. Останавливается иномарка, из нее выходит японец и спрашивает постового: - Фукинаки тутуяма аримикоку басай кока-кола. На что гаишник отвечает: - Простите, я не совсем понял. Вы спрашиваете, где можно в этом печальном заснеженном городе купить бутылочку чего?
|
| |
|
|
| Ашот | Дата: Четверг, 19.07.2007, 10:13 | Сообщение # 79 |
 Генерал-майор
| Под окнами роддома: — Светка-а-а-а! Привет! Ну, чё, родила? — Да, Коль! — Кого? — Девочку! — А-а-а-а... И как она? Красивая? — Очень! Просто прелесть! — А волосы какие? — Беленькие! Блондиночка она у нас! — Ясно... Говорит что-нибудь? — Не-е-е-т, пока только улыбается! — Понятно... Так и будет всю жизнь...
|
| |
|
|
| Ашот | Дата: Четверг, 19.07.2007, 10:14 | Сообщение # 80 |
 Генерал-майор
| Блондинка остановила машину под знаком запрета стоянки. Подходит гаишник: - Вы что, ничего не видите? - Нет... Ах, простите, инспектор. Я сразу не заметила. У вас новая форма?
|
| |
|
|
|
| ТОП 10 ФОРУМ |
КТО РУЛИТ НА ФОРУМЕ |
У КОГО МНОГА КОМЕНТ |
НОВЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ |
|
|
|