website counter
Меню сайта
Категории каталога
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 814
 Дневник
Что с АРМЯНАМИ сделала РОССИЯ
Даже не знаю, с чего начать. Ладно, постепенно буду переходить к самому главному. Так вот, начну...

Взять, к примеру, армянские вечеринки. Армянская община устраивает армянские вечеринки для веселья армян. Но, почему все об этом постепенно забывают? Вот, после 2-3 армянских вечеринок, наши армянские парни, наверное, на предыдущих им было скучно, стали приводить с собой своих русских подружек. Сейчас вообще невозможно увидеть красивого армянина без такой девчонки. Хотя на свадьбах эти же армяне ведут себя скромно, спокойно, короче, по-армянски. Интересно, почему? А, ну да, родители же тоже на свадьбах бывают! Вот.

После того, как парни начали вытворять такие вещи, армянки стали себя вести именно так что…, короче, вы меня поняли! Они, что дурочки? Я не понимаю! Неужели, они действительно думают, что парни к таким девушкам будут относиться серьезно? Непонятно!

Чтобы мне ещё привести в пример? Ну, как я уже говорила, идя по улице, сложно увидеть красивого армянина без русской. Так вот, эти девчонки так перед армяночками выпендриваются, задирают нос, короче, считают себя красивее, лучше нас, армянок! Парни, как вы могли такое допустить?

Если честно, в последнее время стала замечать, что эти парни идут с теми же девчонками, только ещё и с детьми. Только тогда они шли такие довольные, обняв их за «талии», не удивляйтесь, что в кавычках, талия там даже не просматривается, а в этот раз в их глазах столько грусти, измученность, даже жалко! Они же не хотели такого исхода, просто погулять решили.

Но самым актуальным становится вопрос о наших девушках. Или уже не наших? Неужели так сложно поддерживать наши армянские традиции, передававшиеся от поколения к поколению? Девушки, вы не считаете, что слишком много на себя берёте, когда нарушаете их? И при этом язык поворачивается сказать: «Я - армянка!».

Я иногда задумываюсь, о том, почему девушки опустились до такого? Возможно, из-за поведения наших парней, может, им не хватало внимания, когда парни зажигали, сами понимаете, с кем. Об этом я уже говорила. Или это влияние русских девчонок, которые считают, что выйти замуж девственницей – дико, прошлый век, вечерами не ходить по клубам, сидеть дома – скучно и т.д.

Ладно, ещё, если парни себя так ведут, всё равно у них в голове одна мысль: «Погуляю, потом женюсь на армянке, ведь семью с русской, даже семьей назвать сложно». А вы, девушки, о чём думаете? Если вы совершите ошибку, потом её не исправить! Вот, это, пожалуй, всё, что я сказать хотела!

Только, парни, милые, если вы встретите армянку, в полном смысле этого слова, не говорите себе: «Женюсь через 3 года, а пока погуляю». А за это время будете звонить ей раз в месяц, проверять, не украли ли её. Она должна быть у вас на 1 месте!

Девушки, не забывайте, что именно мы будущие мамы, мы передадим нашим детям культуру, традиции, главными их воспитателями будем мы!

И главное, специально для армянок, настоящих армянок: выбирайте мужа тщательно, ведь не только хороших девушек мало, но и парней! Если выйдете замуж, этот человек должен быть у вас единственным, чтобы ни было! Даже если, не дай Бог, сделаете неправильный выбор.

Короче, не забывайте, какая нация первой приняла христианство и если вы родились людьми этой нации, то ведите себя подобающе!

Просмотров: 2601 | Добавил: Kyanqi_ktor
Всего комментариев: 121 2 3 ... 11 12 »
avatar
0
1 mayrhayastan • 18:43, 30.06.2007 [Материал]
da uj ... dry
1-1 2-2 3-3 ... 11-11 12-12
avatar
Сайт управляется системой uCoz
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика