website counter
Меню сайта
Категории каталога
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 814
 Дневник
Чтобы звучало гордо
Легко сказать «я - армянин» или «я - армянка»! Но прежде чем сказать это, задумайтесь, что лично вы сделали для "той самой страны" к которой вы так гордо себя причисляете! Родиться армянином или армянкой еще ничего не значит, а будет значить только тогда, когда вы поймете, что значит для вас вообще эта страна! Палящее солнце, тот самый вкус воды, от которой не напиваешься, мощенные камнем улицы, розовый туф, тутовые и абрикосовые деревья, любимое 18 июля, люди, среди которых ты всегда будешь своим или своей. Неважно на каком языке, но это будет понятно любому, кто причисляет себя к Армении!

И, наконец, те самые горы - Арарат или Масис. Те самые горы, которые когда-то, в не таком далеком 1915 году у нас отобрали, но они будут вечно с нами, в нашем сердце, потому что по-другому и быть не может! И когда каждый из нас это поймет, поймет, что же значит именно для него эта Великая страна, то именно тогда, каждый из нас захочет сделать что-то стоящее и нужное для нее! Чтобы эта страна была вечной и великой! И только тогда мы сможем с гордостью сказать: "я - армянин" или "я - армянка"!

Просмотров: 944 | Добавил: Kyanqi_ktor
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 fani • 12:38, 09.11.2007 [Материал]
Я полностью потдерживаю Вашу точку зрения. Надо гордится тем, что мы делаем для нашей строны, а ни тем что мы являемся их представителями, которые итак уже практически на 90% ассимилированные. К тому же многие из нас уже и язык незнают.
avatar
Сайт управляется системой uCoz
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика